今天是:
订单培养
订单培养

楼宇智能化工程技术专业—思创班

发布者:本站原创 时间:2014/5/27 8:59:35

 

楼宇智能化工程技术专业思创班

  制:3     费:10000/

合作企业

思创数码科技股份有限公司是专业从事软件系统开发、实施与服务,大型信息系统和建筑智能化系统的规划设计、集成与服务,IT产品销售的高科技公司,为国内多个行业领域提供涵盖IT咨询、设计、建设与服务全过程一体化的解决方案。拥有国家计算机信息系统集成壹级资质、建筑智能化工程专业承包壹级资质、建筑智能化系统设计专项甲级资质,是连续七年属于中国软件百强企业,属国家规划布局内重点软件企业。 在北京、上海、江苏、湖北、江西等地拥有数十家子公司。

专业定位

培养目标:适应现代化、信息化、数字化、智慧化的专业应用,从事项目的规划、解决方案、系统设计、工程概预算、实施交付、竣工验收、产品研究开发等专业性较强的高新技术人才,同时培养具备高素质的科学文理论基础知识,良好的职业道德、创新和团队合作能力强的综合性技术人才。

就业岗位:在智能楼宇设备设计与制造行业、智能楼宇工程建筑、智能楼宇通信工程销售、通信计算机网络工程、安防监控、地产开发物业管理、智能化系统管理等公司,可以从事设计、安装、测试、维护、管理等工作。

特色课程:画法几何与工程制图、电工基础/电子电路、智能建筑CAD、计算机网络基础、模拟与数字电路、综合布线系统技术与施工、楼宇对讲技术与施工、安全防范报警系统技术与施工、数据中心机房技术与施工等。